panzeralarm (panzeralarm) wrote,
panzeralarm
panzeralarm

Category:

A humangous dream of mine

Два года назад написано:

A humangous dream of mine

Помните как я писал о том, что I have a dream, на почве того, что мне пришли скалолазный атлас по Ближнему Востоку и гайд по Турции, а потом были вот эти [1],[2] отчеты по Олимпосу?
Я таки ничего не хочу сказать, но мне в пятницу пришло вот это и я снова have a dream. Kогда-нибудь я туда доеду




Вчера я оттуда прилетел. С того пляжа что внизу, был на тех скалах что вдали, не был на той, что на картинке, но там было полдесятка моих друзей. И я хочу туда вернуться. До этого так хотелось вернуться мне только в одно место - Дахаб. Теперь у меня новое место для возвращения.
И таки да, я опять не хочу ничего сказать, но у меня в рюкзаке помимо грязных маек есть еще гайд по близлежащим районам Малайзии. А как показывает опыт - покупка гайда это дело серьезное.
Tags: i have a dream, thailand
Subscribe

  • Paradise

    Я все не соберусь после новогодней скалолазной поездки в Таиланд написать про Тонсаи. И уже не соберусь никогда, потому что Оля leeloo_ok

  • A humangous dream of mine

    Помните как я писал о том, что I have a dream, на почве того, что мне пришли скалолазный атлас по Ближнему Востоку и гайд по Турции, а потом были…

  • DWS Deutschlands

    Пару недель назад паренек, с которым познакомились в новом болдеринговом зале, поведал мне, что есть и в Германии пара мест, где можно практиковать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment