panzeralarm (panzeralarm) wrote,
panzeralarm
panzeralarm

Ехал вот давеча в центр Женевы

встретиться с Серегой и еще одним каякером, помочь с разведкой непросматриваемого каньона методом спуска в него. Ну то есть еду без гламура, в трекинговых ботах, и с не особо чистым походным рюкзаком кило на 15 в котором обвязка, веревка, килотонна карабинов и прочего железа. Перескакиваю на Bel Air из 18-ого в 12-ый. Сбоку стоит паренек с классическим видом евробича (не совсем бомж а такой странствующий говнарь-менестрель по российским масштабам) джинсы заправленные в берцы, худик, что-то типа сумки спортивной. Чел меня огядывает и показывает жестом, мол вытащи наушники, скажу чего. Вынимаю. Чел скороговоркой: "Чува-а-а-к, тут промоутерша Кока-колы раздавала банки на пробу, я у нее полкоробки подрезал, на, хапай". Беру протянутую черную банку zero и говорю спасибо. Евробич делится со мной честно добытым трофеем. Вот с одной стотоны такие люди были лучшей частью публики на вчерашнем очередном концерте Tiger Lillies. С другой - может постирать походный рюкзак и больше никогда не покупать светлые?
Tags: suisse, город Ж
Subscribe

  • О контрастах.

    Вот с одной стороны смотришь - в нашей засиженной мухами Нахаловке все так тускло, что почтальон, то ли олигофрен, то ли лентяй, не может доставить…

  • На районе.

    Сижу и меня не покидают ощущения, что я опять в Дахабе. Таки да, открыл окно - слышны какие-то песни муэдзина. Ой прирежут меня в подьезде если я при…

  • Наши маленькие французские братья продолжают жечь напалмом.

    По случаю хорошей погоды спускаюсь в велохранилище - взять вел, поставить новую сидушку вместо спижженой и поехать покататься. ДА! правильно, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments